AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal su reglamento de desarrollo y el reglamento europeo de protección de datos, Integral Development Trading Solutions, S.L.. informa al Usuario de la existencia del tratamiento de sus datos.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre las noticias, actividades y actualizaciones del Integral Development Trading Solutions, S.L.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de Integral Development Trading Solutions, S.L.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, su reglamento de desarrollo y el reglamento europeo le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío serán tratados por Integral Development Trading Solutions, S.L. con CIF B98750797 con domicilio en C/ MAESTRO GIMENO N.º 11 PTA 7 46113 MONCADA – VALENCIA teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 y el RGPD

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información Integral Development Trading Solutions, S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Integral Development Trading Solutions, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro de contacto o abonado.

Integral Development Trading Solutions, S.L. No responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Integral Development Trading Solutions, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Integral Development Trading Solutions, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a la del Integral Development Trading Solutions, S.L.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Integral Development Trading Solutions, S.L. con CIF B98750797 con domicilio en C/ MAESTRO GIMENO Nº 11 PTA 7 46113 MONCADA – VALENCIA

Coordinador de Protección de Datos:

Persona contacto: Cecilia Sanz Furió. Email: c.sanz@idtsinternational.com. Teléfono: 644342377

FINALIDADES

Integral Development Trading Solutions, S.L. tratará los datos del usuario, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:

Gestionar los pedidos solicitados

Gestionar su petición de información de la página web online propiedad de Integral Development Trading Solutions, S.L.

Mantenerle informado de nuestras servicios y productos

En el caso de que nos remita su cv o se inscriba en las diferentes ofertas de trabajo que podamos publicar, trataremos sus datos con el fin de valorar y gestionar su solicitud de empleo y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal, a fin de ofertarle puestos que se ajusten a tu perfil. Salvo que se indique lo contrario, la aportación de los datos requeridos es necesaria, por lo que su no aportación impedirá la continuidad del proceso de selección.

Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención del fraude, el blanqueo de capitales y financiación del terrorismo y la de responsabilidad penal de persona jurídica.

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

Conservaremos los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos, en todo caso, el plazo: de 5 años, o el plazo establecido por ley para cualquier acción que pueda devenir del tratamiento.

En el caso de los datos que nos facilite en relación con las ofertas de empleo en que quiera suscribirse, serán conservados durante, 2 años desde la fecha de la última actualización. Transcurrido dicho periodo, sin que hayan sido actualizados, los datos serán suprimidos, salvo que nos indique lo contrario.

COMUNICACIÓN DE DATOS

No comunicamos sus datos a ningún tercero, salvo las comunicaciones previstas por la ley

EJERCICIO DE DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Integral Development Trading Solutions, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Integral Development Trading Solutions, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) cuando el interesado considere que Integral Development Trading Solutions, S.L. ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Integral Development Trading Solutions, S.L. proceden del interesado

Las categorías de datos que se tratan son: Datos de identificación, nº cuentas , tarjetas de crédito y direcciones postales o electrónicas, teléfonos, y direcciones de redes sociales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos del cliente y proveedor por parte de Integral Development Trading Solutions, S.L. para llevar a cabo (por cualquier vía) se encuentra: en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto, el interés legítimo o la propia ejecución del contrato.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás.

Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de Integral Development Trading Solutions, S.L.

En el caso de la inscripción en ofertas de empleo publicadas, sus datos serán tratados sobre la base de su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello haría que su candidatura no pudiera ser tenida en cuenta en nuestros procesos de selección de personal. No obstante, la retirada de su consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

Integral Development Trading Solutions, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 y el RGPD. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados Integral Development Trading Solutions, S.L. 

 

Integral Development Trading Solutions, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Integral Development Trading Solutions, S.L. de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Integral Development Trading Solutions, S.L.

El presente aviso legal regula el uso del sitio web http://idtsinternational.com/y (en adelante, el “Sitio Web”) del Integral Development Trading Solutions, S.L. con CIF B98750797 con domicilio en C/ Maestro Gimeno nº 11 pta 7 46113 Moncada – Valencia inscrita registro mercantil de tomo libro folio hoja

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre Integral Development Trading Solutions, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Integral Development Trading Solutions, S.L.) o cualquiera de sus distribuidores.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad del Integral Development Trading Solutions, S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito del Integral Development Trading Solutions, S.L.

HIPERENLACES

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la Página deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte del Integral Development Trading Solutions, S.L.

No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web del Integral Development Trading Solutions, S.L. No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre Integral Development Trading Solutions, S.L. sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.

No se declarará ni se dará a entender que Integral Development Trading Solutions, S.L. ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.

La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.

La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.